Beeren-Chia-Pudding

Gesunde Rezepte

Beeren-Chia-Pudding

zuletzt aktualisiert: 30.10.2024
Lesedauer: 0 Min
von der Lebenskraftpur Redaktion
Beeren-Chia-Pudding

Beeren-Chia-Pudding

Cremiger und leicht zubereiteter, veganer Chia-Pudding mit Beerengeschmack aus natürlichen Zutaten. Ideal als Frühstück, Nachtisch oder Snack zwischendurch.

Gesamtzeit: 4-8 Stunden

Schwierigkeit: leicht

Kategorien: glutenfrei, vegan

Zutaten für 1 Portion

150 ml gefiltertes Wasser

1,5 EL Chiasamen

1 TL Bio Dattelzucker Pulver

2 TL Bio Rote Beerenkraft Pulver

1 EL Bio Kokosnussmilch Pulver (optional)

Toppings

Beeren

Zubereitung

Gesamtzeit: 4-8 Stunden

Arbeitszeit: 5 Minuten

Kühlen: 4-8 Stunden

 

1.

Wasser zusammen mit Bio Dattel Zucker, Bio Beerenkraft Pur und Bio Kokosnussmilch Pulver zu einer homogenen Masse mixen.

2.

Chiasamen zugeben und kräftig mit einem Schneebesen verrühren.

3.

4-8 Stunden in den Kühlschrank stellen und quellen lassen.

4.

Mit Beeren garnieren und genießen.

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