Grießbrei mit Zimt und Dattelzucker
Gesamtzeit: 10-15 Minuten |
Schwierigkeit: leicht |
Zutaten für 1 Portion
30 g Dinkelgrieß |
250 ml Milch (alternativ VEGAN1: 2 EL Bio Haferdrink Pulver, Bio Reisdrink Pulver oder Bio Mandeldrink Pulver und 250 ml gefiltertes Wasser) |
1 TL Zimt |
Topping (optional)
Frische Früchte nach Wahl |
1 TL Bio Kakaonibs (alternativ: Bio Kakaonibs Yaconsirup) |
Zubereitung
1. |
Optional: Bio Haferdrink Pulver, Bio Reisdrink Pulver oder Bio Mandeldrink Pulver mit Wasser verrühren. |
2. |
Milch zum Kochen bringen. |
3. |
Dinkelgrieß in die kochende Milch einrühren und 10-15 Minuten quellen lassen. |
4. |
Mit Bio Dattelzucker Pulver und Zimt verfeinern. |
5. |
Topping nach Wahl dazugeben und genießen. |
Tipps zum Rezept
VEGAN1: Wenn Bio Haferdrink Pulver, Bio Reisdrink Pulver oder Bio Mandeldrink Pulver verwendet wird, ist das gesamte Rezept vegan. |