Schoko-Müsli (glutenfrei und vegan)
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Gesamtzeit: 20 Minuten |
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Schwierigkeit: leicht |
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Kategorien: glutenfrei, vegan, laktosefrei |
Zutaten für 1 Portion
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1 TL Bio Kakao Pulver |
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2 EL Nussmus (Cashew oder Mandel) |
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2 TL Bio Dattel Zucker |
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200 ml gefiltertes Wasser |
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¼ TL Vanillepulver |
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1 Prise Ur-Steinsalz Gemahlen |
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20 g Bio Leinsamen Braun Gekeimt geschrotet (alternativ: geschrotete Leinsamen) |
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20 g Bio Nackthafer Gekeimt geschrotet (alternativ: Haferflocken) |
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5 g Bio Kakaonibs (alternativ: Bio Kakaonibs Yaconsirup) |
Topping (optional)
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1 Banane |
Zubereitung
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1. |
Wasser mit Nussmus, Ur-Steinsalz Gemahlen, Bio Dattel Zucker, Bio Kakao Pulver und Vanillepulver zu einer homogenen Masse mixen. |
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2. |
Geschrotete Bio Leinsamen Gekeimt zugeben. |
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3. |
Optional: Für eine bessere Verträglichkeit der Leinsamen ca. 20 Minuten quellen lassen. |
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4. |
Bio Nackthafer Gekeimt und Bio Kakaonibs Pur untermengen. |
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5. |
Optional: Für eine bessere Verträglichkeit des Nackthafers 5 Minuten quellen lassen. |
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6. |
Topping hinzufügen und genießen. |