Wilde Heidelbeeren Porridge (Haferbrei)
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Gesamtzeit: 10 Minuten |
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Schwierigkeit: leicht |
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Kategorien: vegan |
Zutaten
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100 g Bio Nackthafer Gekeimt geflockt (alternativ: Haferflocken, Zartblatt) |
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2,5 gehäufte EL Bio Haferdrink Pulver (alternativ: Bio Mandeldrink Pulver oder Bio Reisdrink Pulver) |
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350 ml gefiltertes Wasser |
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1 Banane |
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1 Prise Ur-Steinsalz Gemahlen |
Toppings
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frische Heidelbeeren |
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gehackte Nüsse z.B. Walnüsse, Pekannüsse, Mandeln |
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Mandelmus/Cashewmus/Erdnussmus |
Zubereitung
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1. |
Nackthafer in einer Flockenmühle zu Haferflocken verarbeiten. |
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2. |
Haferflocken in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze für ca. 30 Sekunden anrösten. |
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3. |
Mit gefiltertem Wasser und Bio Haferdrink Pulver ablöschen und zum Kochen bringen. |
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4. |
Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit Bio Wilde Heidelbeere Pulver unterrühren. |
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5. |
Haferflocken bei mittlerer Hitze quellen lassen für eine cremige Konsistenz. |
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6. |
Mit einem Löffel für 3-5 Minuten das Porridge immer wieder umrühren. |
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7. |
Falls das Porridge noch zu dick ist, gefiltertes Wasser mit etwas Bio Haferdrink Pulver zugeben. |
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8. |
Mit frischen Heidelbeeren, gehackten Nüssen und Erdnussmus dekorieren und servieren. |