Nuss-Himbeer-Bowl
|
Gesamtzeit: 10 Minuten |
|
Schwierigkeit: leicht |
|
Kategorien: vegan |
Zutaten
|
200 g Himbeeren TK – aufgetaut |
|
2 EL Mandelmus (optional: Cashew- oder Erdnussmus) |
|
1 TL Bio Kakao Pulver |
|
1 Banane |
|
1,5 EL Bio Wilde Heidelbeere Pulver |
|
1 EL Bio Leinsamen Braun Gekeimt (alternativ: Bio Leinsamen Gold Gekeimt) |
|
200 ml gefiltertes Wasser |
Topping (nach Wahl)
|
Kokos-Chips |
|
Nüsse z.B. Walnüsse und Mandeln |
|
frische Heidelbeeren |
Zubereitung
|
1. |
Alle Zutaten zu einer cremigen Masse pürieren. |
|
2. |
Den Inhalt in eine Schüssel füllen und mit Toppings nach Wahl dekorieren. |