Gesamtzeit: 15 Minuten |
Schwierigkeit: leicht |
Kategorien: glutenfrei, vegan |
Zutaten für 12-15 kleine Kugeln
100 g Datteln |
35 g Bio Nackthafer Gekeimt (alternativ: Haferflocken) |
45 g Haselnüsse |
2,5 TL Bio Protein Vegan Dunkle Schokolade Pulver |
10-30 ml gefiltertes Wasser (bei Bedarf, s. WASSER1) |
Toppings
1-2 TL Bio Protein Vegan Dunkle Schokolade Pulver |
1-2 TL Bio Kakao Pulver |
Zubereitung
1. | Bio Nackthafer Gekeimt in einer Flockenquetsche zu Haferflocken verarbeiten. |
2. | Alle Zutaten miteinander vermixen bis eine klebrige, leicht formbare Masse entsteht. |
3. | Kleine Kugeln formen. (GLEICHMÄSSIGE KUGELN2) |
4. | Nach Wunsch die fertigen Protein Kugeln in etwas Bio Kakao Pulver und/oder Bio Protein Vegan Dunkle Schokolade wälzen. (POSITIVER NEBENEFFEKT3) |
Tipps zum Rezept
Zurück zu Rezepte & Küchentipps-Übersicht