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Glutenfreie Schoko-Pancakes

Gesamtzeit: 30 min.
Schwierigkeit: leicht
Kategorien: glutenfrei

Zutaten für 2 Portionen

90 g Bio Buchweizen Gekeimt zu Mehl vermahlen
1 gehäufter TL Bio Haferdrink Pulver (alternativ: Bio Mandeldrink Pulver oder Bio Reisdrink Pulver)
150 ml gefiltertes Wasser
1 Ei Größe M
3 EL Honig
½ TL Natron
2 TL Bio Kakao Pulver
1 TL Kokosöl

Toppings

1 Banane
Bio Kakaonibs oder Bio Kakaonibs Yaconsirup

Zubereitung

1.
Bio Buchweizen Gekeimt mit einem Mixer zu Mehl vermahlen.
2.
Alle Zutaten außer das Buchweizen-Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Löffel vermischen.
3.
Das Mehl untermischen und den Teig ca. 10 Minuten gehen lassen.
4.
In etwa 1 TL Kokosöl in eine Pfanne geben und jeweils 2 EL Teig mit hinzugeben. Den Teig verteilen und, wenn nötig, etwas glatt streichen mit einem Löffel.
5.
Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten ausbacken.
6.
Schritt 4-5 wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
7.
Banane schälen, in Scheiben schneiden und neben den Pancakes auf dem Teller anrichten. Bio Kakaonibs Pur oder Bio Kakaonibs Yaconsirup über die Pancakes streuen und servieren.


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