Glutenfreie Schoko-Pancakes
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Gesamtzeit: 30 min. |
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Schwierigkeit: leicht |
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Kategorien: glutenfrei |
Zutaten für 2 Portionen
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1 gehäufter TL Bio Haferdrink Pulver (alternativ: Bio Mandeldrink Pulver oder Bio Reisdrink Pulver) |
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150 ml gefiltertes Wasser |
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1 Ei Größe M |
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3 EL Honig |
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½ TL Natron |
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2 TL Bio Kakao Pulver |
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1 TL Bio Kokosöl Plus |
Toppings
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1 Banane |
Zubereitung
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1. |
Bio Buchweizen Gekeimt mit einem Mixer zu Mehl vermahlen. |
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2. |
Alle Zutaten außer das Buchweizen-Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Löffel vermischen. |
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3. |
Das Mehl untermischen und den Teig ca. 10 Minuten gehen lassen. |
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4. |
In etwa 1 TL Kokosöl in eine Pfanne geben und jeweils 2 EL Teig mit hinzugeben. Den Teig verteilen und, wenn nötig, etwas glatt streichen mit einem Löffel. |
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5. |
Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten ausbacken. |
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6. |
Schritt 4-5 wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist. |
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7. |
Banane schälen, in Scheiben schneiden und neben den Pancakes auf dem Teller anrichten. Bio Kakaonibs Pur oder Bio Kakaonibs Yaconsirup über die Pancakes streuen und servieren. |