• Neue Verpackungseinheit: Magnesium Sieben 120 Kapseln

Apfelmus natürlich gesüßt

Arbeitszeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Kategorien: vegan

Zutaten für 2 Portionen

2 große Äpfel (empfehlenswert: Kochäpfel, bestenfalls alte Sorte)
2 TL Bio Dattelzucker Pulver (bzw. Menge nach eigenem Geschmack)
1 TL Bio Ghee Kuh (optional)
½ TL Zimt (optional)

Zubereitung

1.
Äpfel in Würfel schneiden und in Wasser ganz weich kochen.
2.
Zusammen mit Bio Ghee Kuh (optional) pürieren. Die Masse erkalten lassen.
3.
Mit Bio Dattel Zucker und Zimt (optional) abschmecken. Fertig!

Aufbewahrung

Im Kühlschrank 2-3 Tage haltbar.



Zurück zu Rezepte & Küchentipps-Übersicht

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.