Bio Rote Bete Saft Pur

100% reiner Geschmack aus entsafteter Rote Bete in Rohkostqualität

1014
1014
   
  • 170 g Rote-Bete-Saft-Pulver
  • Hochwertige aromatische Rote Bete
  • In Bio- und Rohkostqualität
  • Saubere und ständig kontrollierte Spitzenqualität
  • Höchste Rohstoffqualität aus deutscher Manufaktur
39,90 €
23,47 € * / 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 1014

Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

Kostenloser Versand ab 40,- € in DE

Variante wählen:

bis 2 Stück 39,90 € *
ab 3 Stück 36,90 € * 8% Ersparnis!
ab 6 Stück 33,90 € * 17% Ersparnis!

Wird oft zusammen gekauft

Gesamtpreis für alle: 106,70 €
Was ist Bio Rote Bete Saft Pur? Die Rote-Bete-Knolle ist vor allem durch ihren hohen... mehr

Was ist Bio Rote Bete Saft Pur?

Die Rote-Bete-Knolle ist vor allem durch ihren hohen Vitamin B (vor allem Folsäure), Kalium und Eisen eines der gesündesten Gemüsesorten der Welt. Bio Rote Bete Saft Pur enthält Rote-Bete-Pulver, das zu nährstoffreichem und aromatischem Rote-Bete-Saft aufgegossen werden kann.

Schonend in Rohkostqualität getrocknet und fein gemahlen, bewahrt das hochwertige Pulver die gan-ze Kraft der Rübe – das riecht, schmeckt und spürt man! Leicht im Gewicht und einfach zu dosieren, ist es auch der ideale Begleiter für unterwegs.

Wer sollte Bio Rote Bete Saft Pur einnehmen?

Da Bio Rote Bete Saft Pur im Grunde nichts anderes als Rote Bete ist, eignet es sich für jeden, der seine gesunde Ernährung ergänzen möchte,

… ohne umständlich Rote-Bete-Saftflaschen bunkern zu müssen.
… aber keine Zeit zum aufwändigen Rote-Bete-Entsaften hat.
… um unter anderem Leber, Blutdruck und (Herz-)Gefäßen etwas Gutes zu tun.
… um von den entgiftenden Eigenschaften der Roten Bete zu provitieren.

Vorschläge zur Verwendung von Bio Rote Bete Saft Pur

Durch die feine Pulverform ist es möglich, diverse Gerichte schnell und einfach mit einer gesunden frischen Rote-Bete-Note aufzuwerten.
Hier ein paar Ideen:

  • Als geschmackliche Beigabe bei Fisch-, Fleisch- oder Gemüsegerichten.
  • Als I-Tüpfelchen bei Suppen, Saucen oder Babynahrung.
  • Als Ergänzung bei Smoothies, Müslis oder Joghurts.
  • Als natürliches Färbemittel für Teige.

Die wertvollen Inhaltsstoffe der Rote Bete

Bio Rote Bete Saft Pur ist ein Quelle an Nährstoffen – vor allem von Vitamin B (vor allem B9 - Folsäure) Kalium und Eisen. Vor allem in Rohkostform, wie es in unserem Produkt enthalten ist, bleiben die Nährstoffe der Roten Bete am besten erhalten.

Wieso Pulver und nicht gleich Saft?

Natürlich ist frisch gepresster Rote-Bete-Saft auch gesund! Wer die Zeit hat, regelmäßig Rote Bete (so frisch wie möglich) zu entsaften und zu trinken, trägt schon viel zu einer guten Ernährung bei.

Oft erleben wir jedoch Folgendes:

  • Wir hetzen von Ort zu Ort, haben keine Zeit zum Entsaften und wollen auch nicht unbedingt Rote-Bete-Flaschen mit uns herumschleppen.
  • Man bricht eine (Rote-Bete-)Flasche an, trinkt diesen aber nicht leer. Bevor der Körper wieder das Bedürfnis danach hat, ist der Saft entweder nicht mehr gut oder hat schon einen Großteil seiner Nährstoffe verloren.
  • Oder der Klassiker: wir kaufen Rote Bete, legen sie in den Kühlschrank, vergessen sie und nehmen sie erst zu uns, wenn viele Nährstoffe schon verlorengegangen sind.

Zudem benötigt man viele Knollen, um eine zufriedenstellende Menge an Rote-Bete-Saft herzustellen – schließlich bestehen sie, wie viele Gemüsesorten, zu 90 % aus Wasser.

In unserem Rote-Bete-Pulver ist jedoch schon in wenigen Gramm eine große Menge des Gemüses gebündelt.

Betain kann die Leber sowie Galle und die Entgiftung durch den Darm unterstützen

Rote Bete gehört zu den größten Betain-Quellen nach beispielsweise Quinoa (roh). Betain ist ein sekundärer Pflanzenstoff, der Leber und Galle in ihrer Funktion unterstützt.

Viele Faktoren im Körper beeinflussen sich gegenseitig, so trägt die Gesundheit dieser Organe auch zu einer guten Verdauung bei sowie eine bessere Leistung beim Entgiften.

Keine Ballaststoffe – gut für die Verdauung

Unverarbeitete Rote Bete enthält Ballaststoffe. Pulver oder Saft dagegen nicht mehr. Gerade bei Verdauungsproblemen oder während der Fastenzeit (vorzugsweise beim Saft- oder Intervallfasten), kann ballaststoffarme Ernährung ein Segen sein.

Denn so bekommt der Körper seine Nährstoffe, ohne große Verdauungsanstrengungen. Ballaststoffe sind an sich natürlich nicht schlecht, ein angeschlagener Darm dankt es Ihnen jedoch, wenn Sie ihn durch entsaftetes Gemüse schonen.

Nitrat bei Bluthochdruck

Das in Rote Bete enthaltene Nitrat ist dafür bekannt, Blutgefäße erweitern zu können. Nicht umsonst wird bei Bluthochdruck oft nitrathaltiges Gemüse empfohlen.

Nachhaltige und umweltfreundliche Herstellung

Bio Rote Bete Saft Pur erfüllt, wie unsere anderen Produkte, ebenfalls unseren hohen Qualitätsstandard.

  • Der Boden: Die Rote Bete wächst auf nährstoffreichem Boden in Europa, der in keinster Weise behandelt ist. Denn nur ein solcher Boden gewährleistet höchste Rohstoffqualität.
  • Ernte und Entsaftung: Das frische Gemüse wird sofort nach der Ernte entsaftet. Dabei wird den Rüben innerhalb von Sekunden der Saft entzogen.
  • Trocknung: Der erhaltene Saft wird nun in einem innovativen Verfahren bei unter 30 Grad vakuumgetrocknet. So gehen keine Nährstoffe verloren und eine hochwertige Rohkostqualtät ist gesichert.

Nährwerttabelle

Folgende Nährstoffe sind in Bio Rote Bete Saft Pur enthalten.

Nährwerttabelle Pro 100G Verzehrempfehlung (ca. 5 g)

Energie 1460 kJ/349kcal 73 kJ/17,45 kcal
Fett 0,63 g 0,03 g
davon gesättigte FS 0,29 g 0,01 g
Kohlenhydrate 76 g 3,8 g
Davon Zucker 64,2 g 3,21 g
Eiweiß 9,42 g 0,47 g
Salz 500 mg 25mg

Nährwerttabelle bezieht sich auf Durchschnittswerte.
Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Produktqualität

Wir verwenden in dieser Rezeptur ausschließlich Rote Bete, welche in 100 % Rohkost- und Bio-Qualität hergestellt wurde.

Der Anbau findet in Europa bei einem Hersteller unseres Vertrauens statt und erfüllt höchste Qualitätsansprüche. Dies beinhaltet: Art und Pflege des Anbaus, Verarbeitungsgrad und Temperatur.

Dementsprechend haben wir unseren Rohstoff nach folgenden Kriterien ausgewählt:

  • in biologisch/organischer Form
  • mit so geringem Verarbeitungsgrad wie möglich
  • mit keinerlei Zusatz-, Füll- oder Streckstoffen
  • in der bestmöglichen, bioverfügbaren und damit für den Körper aufnahmefähigen Form und
  • in Rohkostqualität, d. h. im gesamten Prozess, von der Ernte bis zur Lieferung, wird das Produkt nicht mehr als 31 Grad Celsius ausgesetzt. Dies gewährleistet, dass der Großteil der in den Pflanzen enthaltenen Enzyme noch „am Leben“ ist (lebendige Nahrung).

Die Rote Bete wurde auf nährstoffreichem Vulkanboden, weit weg von jeglicher Zivilisation, naturbelassen angebaut.

Geschmack

Bio Rote Bete Saft Pur ist ein 100 % reines Bio-Naturprodukt und schmeckt intensiv nach frischer Rote Bete. Die hohe Qualität und der Nährstoffgehalt spiegeln sich in der dunkelvioletten Farbe des Saftes wider.

Verpackung in Braunglas

Wir liefern dieses Premiumprodukt ausschließlich im lichtgeschützten Braunglas in Apothekerqualität. Der höhere Aufwand und die Kosten sind in unseren Augen gerechtfertigt. Denn ein Premiumprodukt verdient auch eine Premiumverpackung. Folgende Vorteile bietet Braunglas:

  • Glas reagiert nicht mit anderen Elementen, ist ungiftig, hitzestabil und leicht zu reinigen
  • Braunglas in Apothekerqualität schützt den Inhalt zuverlässig vor Oxidation
  • für die Produktion von Braunglas wird kein Erdöl verwendet, es ist geschmolzener Sand
  • Glas ist zu 100% recycelbar
  • das Glas ist vielfältig im Haushalt einsetzbar

Herstellung

Wir stellen den Bio Rote Bete Saft Pur in unserer eigenen kleinen Manufaktur in Deutschland her. Was die Qualität unserer Produkte angeht, machen wir keine Kompromisse!

Was sind die Inhaltsstoffe von Bio Rote Bete Saft Pur? Zutaten: Rote-Bete-Saft*,... mehr

Was sind die Inhaltsstoffe von Bio Rote Bete Saft Pur?

Zutaten: Rote-Bete-Saft*, _x001F_Reisdextrin, Kieselsäure

* = aus kontrolliert ökologischem Anbau

Inhaltsstoffe im Detail


Rote Bete
Die Knolle der Roten Bete (oder: Rote Beete) gilt als eine der gesündesten Gemüsesorten der Welt – und das seit Jahrhunderten. Es heißt, die Römer brachten sie nach Mitteleuropa. Rote Bete ist nicht nur als natürliches Färbemittel bekannt, sondern auch für die große Palette an Nährstoffen wie Vitamin B, Kalium, Eisen und Folsäure (B9).

1 gestrichener Teelöffel (ca. 2 g) 200 ml Wie ist die... mehr
1 gestrichener Teelöffel (ca. 2 g)
200 ml

Wie ist die Verzehrempfehlung von Bio Rote Bete Saft Pur?

1 gestrichener Teelöffel (ca. 2g) 1-3 Mal am Tag mit 200 ml Wasser vermischen und trinken.

Portionen pro Glas

In einem Glas befinden sich 170 g Bio Rote Bete Saft Pur. Das sind 42,5 Tagesportionen.

Mindesthaltbarkeitsdatum

Bio Rote Bete Saft Pur hat ein Mindesthaltbarkeitsdatum von ca. 18 Monaten.

Die Mindesthaltbarkeit beschreibt ein zeitliche Begrenzung, in derer der Hersteller die Unveränderlichkeit einer Ware gewährleisten muss. Diese Angabe ist in Deutschland gesetzlich vorgeschrieben.

Jedoch bedeutet dies nicht, dass jedes Produkt nach Ablauf dieses Datums Einbußen aufweist. So ist bei Pulvern, Tabletten, Kapseln und Presslingen meist von einem viel längeren Haltbarkeitszeitraum auszugehen. Sofern diese Ordnungsgemäß gelagert werden.

Lagerung

Bio Rote Bete Saft Pur sollte stets an einem lichtgeschützten, trocken und kühlen Ort gelagert werden.

In Erwägung kann hierzu beispielsweise der Schlafbereich gezogen werden. Da dieser Studien zufolge die genannten Kriterien am häufigsten erfüllt. Aber auch luftdicht verschlossene, dunkle Behälter können eine gute Möglichkeit darstellen.

Die Aufbewahrung in Nassbereichen (z.B. Badezimmer) sowie in der Nähe eines Ofens oder der Spüle sind nicht geeignet. Da hohe Temperaturen und Feuchtigkeit die Qualität der Präparate mindern können. Mit Ausnahme von Probiotika, sollten Nahrungsergänzungsmittel auch nicht im Kühlschrank gelagert werden.

Noch keine Fragen zu diesem Produkt mehr


Noch keine Fragen zu diesem Produkt

Kühl und trocken lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.... mehr


Kühl und trocken lagern.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Schwangere und Stillende sollten vor dem Verzehr mit ihrem Therapeuten Rücksprache halten.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Dieses Produkt sollte nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.

Dr. med. Arman Edalatpour

„Als holistischer Arzt halte ich immer Ausschau nach guten Naturprodukten für meine Patienten, aber auch für mich und meine Familie. Nach langer Suche bin ich bei Lebenskraftpur fündig geworden. Ein Unternehmen mit viel Herz und Leidenschaft für eine ganzheitliche Gesundheit. Natürliche Produkte mit bester Qualität aus qualitativ hochwertigen Rohstoffen. Keine unsinnigen Zusatzstoffe sowie eine stimmige Dosierung und Zusammensetzung. Man merkt, dass die Präparate sehr durchdacht sind.“