Gesamtzeit: 10 Minuten |
Schwierigkeit: leicht |
Kategorien: vegan |
Zutaten
100 g Bio Nackthafer Gekeimt geflockt (alternativ: Haferflocken, Zartblatt) |
2,5 gehäufte EL Bio Haferdrink Pulver (alternativ: Bio Mandeldrink Pulver oder Bio Reisdrink Pulver) |
350 ml gefiltertes Wasser |
1 Banane |
2 TL Bio Wilde Heidelbeere Pulver |
1 Prise Ur-Steinsalz Gemahlen |
Toppings
frische Heidelbeeren |
gehackte Nüsse z.B. Walnüsse, Pekannüsse, Mandeln |
Mandelmus/Cashewmus/Erdnussmus |
Zubereitung
1. | Nackthafer in einer Flockenmühle zu Haferflocken verarbeiten. |
2. | Haferflocken in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze für ca. 30 Sekunden anrösten. |
3. | Mit gefiltertem Wasser und Bio Haferdrink Pulver ablöschen und zum Kochen bringen. |
4. | Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit Bio Wilde Heidelbeere Pulver unterrühren. |
5. | Haferflocken bei mittlerer Hitze quellen lassen für eine cremige Konsistenz. |
6. | Mit einem Löffel für 3-5 Minuten das Porridge immer wieder umrühren. |
7. | Falls das Porridge noch zu dick ist, gefiltertes Wasser mit etwas Bio Haferdrink Pulver zugeben. |
8. | Mit frischen Heidelbeeren, gehackten Nüssen und Erdnussmus dekorieren und servieren. |
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