Schoko-Müsli (glutenfrei und vegan)

Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Kategorien: glutenfrei, vegan, laktosefrei

Zutaten für 1 Portion

1 TL Bio Kakao Pulver
2 EL Nussmus (Cashew oder Mandel)
2 TL Bio Dattel Zucker
200 ml gefiltertes Wasser
¼ TL Vanillepulver
1 Prise Ur-Steinsalz Gemahlen
20 g Bio Leinsamen Gekeimt geschrotet (alternativ: geschrotete Leinsamen)
20 g Bio Nackthafer Gekeimt geschrotet (alternativ: Haferflocken)
5 g Bio Kakaonibs Pur (alternativ: Bio Kakaonibs Yaconsirup)

Topping (optional)

1 Banane

Zubereitung

1.
Wasser mit Nussmus, Ur-Steinsalz Gemahlen, Bio Dattel Zucker, Bio Kakao Pulver und Vanillepulver zu einer homogenen Masse mixen.
2.
Geschrotete Bio Leinsamen Gekeimt zugeben.
3.
Optional: Für eine bessere Verträglichkeit der Leinsamen ca. 20 Minuten quellen lassen.
4.
Bio Nackthafer Gekeimt und Bio Kakaonibs Pur untermengen.
5.
Optional: Für eine bessere Verträglichkeit des Nackthafers 5 Minuten quellen lassen.
6.
Topping hinzufügen und genießen.


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Dr. med. Arman Edalatpour

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