Gesamtzeit: 40 Minuten |
Schwierigkeit: leicht |
Kategorien: glutenfrei, vegan |
Zutaten für ca. 20 Kekse
70 g Bio Ghee Kuh (alternativ VEGAN1: Kokosöl) |
5 EL Bio Dattelzucker Pulver |
1 EL Bio Haferdrink Pulver (alternativ: Bio Mandeldrink Pulver oder Bio Reisdrink Pulver) |
120 ml gefiltertes Wasser |
245 g Bio Nackthafer Gekeimt (alternativ: Haferflocken, Feinblatt) |
5 EL Erdnussbutter (alternativ: Mandel- oder Cashewmus) |
1 TL Vanillepulver |
15 g Bio Kakao Pulver |
2 gehäufte EL Bio Kakaonibs Yaconsirup (optional) |
Zubereitung
1. | Bio Nackthafer Gekeimt mithilfe einer Flockenquetsche zu Haferflocken verarbeiten. |
2. | Bio Ghee Kuh, Bio Dattel Zucker, Bio Haferdrink Pulver und gefiltertes Wasser in einen großen Topf geben. Alle Zutaten schmelzen und 1-2 Minuten köcheln lassen. |
3. | Vanillepulver, Erdnussbutter und Bio Kakaonibs Yaconsirup unterrühren. Dann Topf vom Herd nehmen. |
4. | Die Masse mit den Haferflocken vermengen. Ca. 5 Minuten abkühlen lassen. |
5. | Aus der Masse Kekse formen (2 EL pro Keks). Auf einer Unterlage ca. 20 Minuten ruhen lassen. Fertig! (KNUSPRIGER2) |
Tipps zum Rezept
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