Gesamtzeit: 10 Minuten |
Schwierigkeit: leicht |
Kategorien: vegan |
Zutaten
200 g Himbeeren TK – aufgetaut |
2 EL Mandelmus (optional: Cashew- oder Erdnussmus) |
1 TL Bio Kakao Pulver |
1 Banane |
1,5 EL Bio Wilde Heidelbeere Pulver |
1 EL Bio Dattelzucker Pulver |
1 EL Bio Leinsamen Braun Gekeimt (alternativ: Bio Leinsamen Gold Gekeimt) |
200 ml gefiltertes Wasser |
1 EL Bio Kokosnussmilch Pulver |
Topping (nach Wahl)
Kokos-Chips |
Bio Kakaonibs oder Bio Kakaonibs Yaconsirup |
Bio Kakao Cashew Mix |
Nüsse z.B. Walnüsse und Mandeln |
frische Heidelbeeren |
Zubereitung
1. | Alle Zutaten zu einer cremigen Masse pürieren. |
2. | Den Inhalt in eine Schüssel füllen und mit Toppings nach Wahl dekorieren. |
Zurück zu Rezepte & Küchentipps-Übersicht