Nuss-Himbeer-Bowl

Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Kategorien: vegan

Zutaten

200 g Himbeeren TK – aufgetaut
2 EL Mandelmus (optional: Cashew- oder Erdnussmus)
1 TL Bio Kakao Pulver
1 Banane
1,5 EL Bio Wilde Heidelbeere Pulver
1 EL Bio Dattelzucker Pulver
1 EL Bio Leinsamen Braun Gekeimt (alternativ: Bio Leinsamen Gold Gekeimt)
200 ml gefiltertes Wasser
1 EL Bio Kokosnussmilch Pulver

Topping (nach Wahl)

Kokos-Chips
Bio Kakaonibs oder Bio Kakaonibs Yaconsirup
Bio Kakao Cashew Mix
Nüsse z.B. Walnüsse und Mandeln
frische Heidelbeeren

Zubereitung

1.
Alle Zutaten zu einer cremigen Masse pürieren.
2.
Den Inhalt in eine Schüssel füllen und mit Toppings nach Wahl dekorieren.



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Klaudius Breitkopf

Sportökonom

„Als erfahrener Sportökonom weiß ich, dass Ernährung und Sport einfach zusammengehören. Dabei spielt die Qualität der Lebensmittel eine große Rolle. Aus diesem Grund bieten wir unseren Mitgliedern die Nahrungsergänzungen von Lebenskraftpur an.“