Omega-3-Fettsäuren
Omega-3-Fettsäuren gehören schon seit jeher zur Ernährung der Menschen. Fetter Seefisch oder besondere Algen liefern direkt verwertbare Omega-3-Fettsäuren. Aber auch Ölsaaten wie Lein-, Hanf- oder Rapssamen sowie Walnüsse enthalten wertvolle Vorstufen der mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Aufgrund ihrer besonderen Struktur können Omega-3-Fettsäuren zum Erhalt einer normalen Herz- und Gehirnfunktion sowie zum Erhalt der natürlichen Sehkraft beitragen und sollten stets in einer ausgewogenen Ernährung berücksichtigt werden.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten