Gesamtzeit: 10 Minuten |
Schwierigkeit: leicht |
Kategorien: glutenfrei, vegan |
Zutaten für 1 Portion
250 ml gefiltertes Wasser |
2 EL Bio Haferdrink Pulver (alternativ: Bio Mandeldrink Pulver oder Bio Reisdrink Pulver) |
1 Prise Ur-Steinsalz Gemahlen |
30 g Buchweizengrieß |
1 EL Bio Dattelzucker Pulver + 1 TL zum Dekorieren |
2 TL Nussmus z.B. Mandel- oder Cashewmus |
1 Prise Zimt + 1 Prise zum Dekorieren (optional) |
Zubereitung
1. | Wasser und Bio Haferdrink Pulver zu einer homogenen Masse mixen. Anschließend mit einer Prise Ur-Steinsalz Gemahlen in einem Topf zum Kochen bringen. |
2. | Hitze reduzieren und langsam den Buchweizengrieß mithilfe eines Schneebesens einrühren. |
3. | Sobald der Grieß etwas angedickt ist, Bio Dattel Zucker, Nussmus und Zimt zugeben. |
4. | Den Topf vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen. |
5. | Grießbrei in eine Schüssel füllen und mit Zimt und Bio Dattel Zucker dekorieren. Fertig! |
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