Grießbrei mit Zimt und Dattelzucker

Gesamtzeit: 10-15 Minuten
Schwierigkeit: leicht

Zutaten für 1 Portion

30 g Dinkelgrieß
250 ml Milch (alternativ VEGAN1: 2 EL Bio Haferdrink Pulver oder Bio Mandeldrink Pulver und 250 ml gefiltertes Wasser)
2 TL Bio Dattelzucker Pulver
1 TL Zimt

Topping (optional)

Frische Früchte nach Wahl
1 TL Bio Kakaonibs (alternativ: Bio Kakaonibs Yaconsirup)

Zubereitung

1.
Optional: Bio Haferdrink Pulver oder Bio Mandeldrink Pulver mit Wasser verrühren.
2.
Milch zum Kochen bringen.
3.
Dinkelgrieß in die kochende Milch einrühren und 10-15 Minuten quellen lassen.
4.
Mit Bio Dattelzucker Pulver und Zimt verfeinern.
5.
Topping nach Wahl dazugeben und genießen.

Tipps zum Rezept

VEGAN1: Wenn Bio Haferdrink Pulver oder Bio Mandeldrink Pulver verwendet wird, ist das gesamte Rezept vegan.



Zurück zu Rezepte & Küchentipps-Übersicht

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Logo

Klaudius Breitkopf

Sportökonom

„Als erfahrener Sportökonom weiß ich, dass Ernährung und Sport einfach zusammengehören. Dabei spielt die Qualität der Lebensmittel eine große Rolle. Aus diesem Grund bieten wir unseren Mitgliedern die Nahrungsergänzungen von Lebenskraftpur an.“