Glutenfreier Grießbrei mit Zimt und Dattelzucker

Gesamtzeit: 10-15 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Kategorien: glutenfrei

Zutaten für 1 Portion

30 g Dinkelgrieß
250 ml Milch (alternativ VEGAN1: 2 EL Bio Haferdrink Pulver oder Bio Mandeldrink Pulver und 250 ml gefiltertes Wasser)
2 TL Bio Dattelzucker Pulver
1 TL Zimt

Topping (optional)

Frische Früchte nach Wahl
1 TL Bio Kakaonibs (alternativ: Bio Kakaonibs Yaconsirup)

Zubereitung

1.
Optional: Bio Haferdrink Pulver oder Bio Mandeldrink Pulver mit Wasser verrühren.
2.
Milch zum Kochen bringen.
3.
Dinkelgrieß in die kochende Milch einrühren und 10-15 Minuten quellen lassen.
4.
Mit Bio Dattel Zucker und Zimt verfeinern.
5.
Topping nach Wahl dazugeben und genießen.

Tipps zum Rezept

VEGAN1: Wenn Bio Haferdrink Pulver oder Bio Mandeldrink Pulver verwendet wird, ist das gesamte Rezept vegan.



Zurück zu Rezepte & Küchentipps-Übersicht

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Logo

Dr. med. Arman Edalatpour

„Als holistischer Arzt halte ich immer Ausschau nach guten Naturprodukten für meine Patienten, aber auch für mich und meine Familie. Nach langer Suche bin ich bei Lebenskraftpur fündig geworden. Ein Unternehmen mit viel Herz und Leidenschaft für eine ganzheitliche Gesundheit. Natürliche Produkte mit bester Qualität aus qualitativ hochwertigen Rohstoffen. Keine unsinnigen Zusatzstoffe sowie eine stimmige Dosierung und Zusammensetzung. Man merkt, dass die Präparate sehr durchdacht sind.“