Bio Goldene Milch Plus

Wertvolle Kombination zur Herstellung der Goldenen Milch

1008485
1008485
1008485
1008485
  • Gesteigerte Bioverfügbarkeit des Pflanzenstoffs Curcumin
  • Sanfte Unterstützung des Immunsystems & Verdauungsapparates
  • 100 % Bio- und Rohkostqualität
  • Natürliche Süße durch Datteln
  • Höchste Rohstoffqualität aus deutscher Manufaktur
49,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 1008485

Lieferzeit: ca. 1-3 Werktage

Kostenloser Versand ab 40,- € in DE

Variante wählen:

Wird oft zusammen gekauft

Gesamtpreis für alle: 88,70 €
  Was ist Bio Goldene Milch Plus? Bio Goldene Milch Plus ist ein Produkt-Set... mehr

 

Was ist Bio Goldene Milch Plus?

Bio Goldene Milch Plus ist ein Produkt-Set bestehend aus:

  • Bio Kurkuma Plus
  • Bio Goldenes Gewürz Plus und
  • Bio Kokosöl Plus

Alle Produkte liegen in 100 % Bio- und Rohkostqualität vor.

In erster Linie dient die Produktkombination zur Herstellung der traditionell ayurvedischen Goldenen Milch. Zubereitet wird die Goldene Milch zum einen, um den wertvollen sekundären Pflanzenstoff Curcumin der Kurkuma-Wurzel zu einer höheren Bioverfügbarkeit zu verhelfen. Darüber hinaus können die enthaltenen Zutaten die Verdauungsaktivitäten positiv beeinflussen und einen wertvollen Beitrag zur körperlichen Immunabwehr leisten.

Selbstverständlich können die drei enthaltenen Produkte auch einzeln unterschiedlichste Anwendung finden. Beispielsweise in der Küche oder der Zahnpflege.

Entwickelt haben wir diese Kombination in Zusammenarbeit mit der Ernährungsberaterin Saskia Johanna von „vollkommen gesund“.

Produktset für optimale Entfaltung der Inhaltsstoffe

Wir haben uns an dieser Stelle bewusst für ein Produktset gegenüber einer fertigen Mischung zur Goldenen Milch entschieden. Grund hierfür sind die unterschiedlichen Eigenschaften der Inhaltsstoffe. So benötigt bspw. Kurkuma Hitze, um sich optimal zu entfalten. Die Inhaltsstoffe des Bio Goldenen Gewürz Plus hingegen sind am wertvollsten, wenn sie in Rohkostqualität vorliegen.

Hinweise zur Zubereitung der Bio Goldenen Milch Plus finden Sie unter dem Reiter „Anwendungsempfehlung“.

Wofür ist Bio Goldene Milch Plus geeignet?

Die Produkte des Sets dienen zur optimalen Herstellung der aus dem Ayurveda stammenden Goldenen Milch. Das Getränk dient dabei zum einen der verbesserten Bioverfügbarkeit von Curcumin, dessen positive Eigenschaften in der Traditionsheilkunde vor allem bei stillen bzw. chronischen Entzündungen weitläufig bekannt sind.

Zum anderen können die enthaltenen Gewürze einen positiven Effekt auf den Verdauungsapparat ausüben und die Entgiftung unterstützen. Vor dem Schlafengehen getrunken kann die Goldene Milch darüber hinaus ein beruhigendes Gefühl auslösen. Was den Übergang in den Schlaf erleichtern kann.

Durch die mengenmäßig hohe Beigabe der Kurkuma-Wurzel, wird die Goldene Milch zudem auch häufig als „Kurkuma Latte“ bezeichnet. Rezeptinspirationen zur Goldenen Milch finden Sie unter dem Reiter „Anwendungsempfehlung“.

Alle drei Produktkomponenten können darüber hinaus auch einzeln Anwendung finden und dabei ihre jeweils ganz eigenen, vorteilhaften Eigenschaften entfalten.

Bio Kurkuma Plus

Fein vermahlen eignet sich Bio Kurkuma Plus beispielsweise hervorragend als hochwertiges Gewürz und kann somit einfach und effektiv zum Veredeln sämtlicher Speisen zum Einsatz kommen. Dabei kann Bio Kurkuma Plus für alle interessant sein, die …

  • … ihre Verdauung (insb. Fettverdauung) unterstützen möchten und häufig an Blähungen, Verstopfung, Völlegefühl oder sonstigen Magen-Darm-Beschwerden leiden
  • … unter chronischen Darmerkrankungen (Morbus Crohn, Colitis Ulcerosa) leiden
  • … von den antioxidativen Eigenschaften der Wurzel profitieren und dadurch positiv auf die körpereigene Immunabwehr sowie ihre Zellgesundheit einwirken möchten.

Bio Goldenes Gewürz Plus

Bio Goldenes Gewürz Plus eignet sich außerdem als erlesene Gewürzmischung zum Backen oder Verfeinern von Speisen. Auch der Geschmack von Getränken, wie zum Beispiel Chai Latte, kann durch das Bio Goldenes Gewürz Plus veredelt werden.

Bio Kokosöl Plus

Das im Set enthaltene Bio Kokosöl Plus ist außerdem für alle interessant, die von den positiven Eigenschaften des Ölziehens profitieren möchten. Zusätzlich bietet das enthaltene ätherische Zitronenöl einen antimikrobiellen, reinigenden und entzündungshemmenden Effekt. Das hilft beispielsweise das Zahnfleisch zu regenerieren. Der Geschmack ist frisch und wirkt Mundgeruch entgegen.

Goldene Milch – eine traditionell ayurvedische Rezeptur

Die Goldene Milch beschreibt eine traditionelle Rezeptur aus der indischen Heilkunst Ayurveda. Dort wird das Getränk bereits seit Jahrtausenden für seine heilenden, reinigenden und wärmenden Eigenschaften geschätzt. Die Basis-Zusammenstellung der Goldenen Milch bilden seit jeher 6 Komponenten: (Pflanzen-)Milch, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Ingwer, Zimt und ein wenig Kokosöl.

Rezeptur erhöht Bioverfügbarkeit von Curcumin

Eine der wichtigsten Inhalte ist dabei die gold-gelbe Kurkuma-Knolle. Vor allem der in ihr enthaltene sekundäre Pflanzenstoff Curcumin wird in der Volksheilkunde schon seit langen Zeiten für seine zahlreichen positiven Eigenschaften geschätzt. Er hat jedoch ein Manko. Curcumin kann in seiner Ursprungsform so gut wie gar nicht vom Verdauungsapparat aufgenommen werden.

Super, wenn ein Effekt in diesem Bereich erzielt werden möchte. Für alle weiteren Vorteile der Wurzel kann die Aufnahmefähigkeit mit zwei entschiedenen Substanzen erhöht werden.

Curcumin und Piperin (schwarzer Pfeffer)

Eine verbesserte, aber immer noch sehr geringe, Bioverfügbarkeit wird hier zum einen mit schwarzem Pfeffer erreicht. Denn das im schwarzen Pfeffer enthaltene Piperin unterstützt die Aufnahme des Curcumins und erhöht die Resorptionsfähigkeit aus dem Darm.

Curcumin und Fett

Möchte man nun die Bioverfügbarkeit weiter steigern, kann Curcumin und Piperin mit Öl versehen werden. Denn Grund für die schlechte Resorption sind die fettlöslichen Eigenschaften des Pflanzenfarbstoffs. Aus diesem Grund ist es an dieser Stelle empfehlenswert Curcumin (oder Kurkuma) mit einer Spur Fett zu sich zu nehmen.

Gewürze zur Goldenen Milch

Aber auch alle anderen Bestandteile der Goldenen Milch weisen berechtige Vorzüge auf, weshalb es sinnvoll ist, eine gute und durchdachte Gewürzauswahl dem Getränk hinzuzufügen. Um auf diese Weise möglichst viele Synergie-Effekte zu erzielen.

Die Auswahl der Inhaltsstoffe spielt deshalb eine entscheidende Rolle bezüglich der weiteren Eigenschaften der Goldenen Milch.

Inhaltsstoffe der Bio Goldenen Milch Plus

Unser sorgsam zusammengestelltes Produktset Bio Goldene Milch Plus beinhaltet drei Ausgangsprodukte: Bio Kurkuma Plus, Bio Goldenes Gewürz Plus und Bio Kokosöl Plus. Alle drei Produkte liegen zu 100 % in Bio- und Rohkostqualität vor.

Bio Kurkuma Plus

Bio Kurkuma Plus ist eine sinnvolle Kombination aus Kurkuma sowie schwarzem Pfeffer. Beides schonend als Pulver vermahlen und in 100 % Bio- und Rohkost-Qualität.

Neben seinen Qualitäten als Gewürz, ist Kurkuma seit über 5.000 Jahren fest in der traditionellen Erfahrungsheilkunde sowie dem Ayurveda verhaftet. Dort kommt das Gewürz vor allem bei Verdauungsbeschwerden, entzündlichen Erkrankungen sowie als starker Radikalfänger zum Einsatz.
Grund hierfür ist vor allem jener Stoff, der Kurkuma seine gold-gelbe Farbe verleiht: das Curcumin.

Bio Kokosöl Plus

Bio Kokosöl Plus beinhaltet Kokosöl sowie ätherisches Zitronenöl in höchster Rohstoff- und Bio-Qualität. Für die Bio Goldene Milch Plus dient das Kokosöl als Fett und somit Trägerstoff zur besseren Aufnahmefähigkeit des Kurkuma-Pflanzenstoffs Curcumin.

Bio Goldenes Gewürz Plus

Bio Goldenes Gewürz Plus ist eine erlesene Gewürzmischung aus Ceylon-Zimt, Datteln, Kardamom, Ashwagandha, Ingwer und Muskatnuss in 100 % Bio- und Rohkostqualität.

Die ausgewählten Inhaltsstoffe ergänzen Kurkuma Plus auf vielfältige Weise. Weshalb die Produktkombination zu Erstellung der Goldenen Milch bestens geeignet ist.

Die Vorzüge der Bio Goldenen Milch Plus

Mit den enthaltenen Komponenten haben wir die traditionelle Zusammenstellung noch um einige wertvolle Zutaten ergänzt. Um noch mehr von den wohltuenden Eigenschaften des Traditionsgetränks profitieren zu können.

Anti-entzündliche Eigenschaften

So soll der Kurkuma-Pflanzenstoff Curcumin an bestimmte, entzündungsfördernde Enzyme andocken und diese blockieren können. Weshalb Curcumin in der traditionellen Volksheilkunde schon lange bei entzündlichen Geschehen des Verdauungsapparats zum Einsatz kommt.

Vor allem (chronisch) entzündliche Darmerkrankungen wie Colitis Ulcerosa oder Morbus Crohn können von den positiven Eigenschaften der Wurzel profitieren. Hier stört auch nicht, dass Curcumin in normaler Aufbereitung nur sehr schwer aus dem Darm resorbiert werden kann. Denn es verbleibt ja im Verdauungstrakt und entfaltet dort seine Wirkung.

Durch die Kombination mit schwarzem Pfeffer (Piperin) sowie dem Bio Kokosöl Plus, kann der sekundäre Pflanzenstoff zudem in Teilen aus dem Darm resorbiert werden. Weshalb der gesamte Organismus von diesen Eigenschaften profitieren kann.

Bereicherung bei Verdauungsbeschwerden

Darüber hinaus wird Kurkuma beispielsweise in der Erfahrungsheilkunde auch bei verschiedenen Verdauungsbeschwerden angewendet. Denn der sekundäre Pflanzenstoff Curcumin erleichtert die Verdauung von fettigen Speisen durch Unterstützung der Leber bzw. der Gallensäureproduktion.

Auch die in der Kurkuma-Wurzel enthaltenen Bitter- und Scharfstoffe regen die Produktion der Verdauungssäfte an. Und bestärken damit Curcumin in seinem Einfluss. Durch den bitteren Geschmack der Wurzel wird außerdem die Speichelproduktion gefördert. Die Schärfe der einzelnen Gewürze in Bio Goldenes Gewürz Plus haben ebenso einen positiven Effekt auf die Speichel- und Magensaftproduktion.

Die im Zimt enthalten ätherischen Öle, wie Zimtaldehyd und Eugenol, erhöhen die Durchblutung der Magenschleimhaut, weshalb Darmgase besser aus dem Körper transportiert werden können. Blähungen und durch Blähungen verursachte Krämpfe können dadurch eine Linderung erfahren.

Wie die Volksmedizin weiß, unterstützt der ebenfalls enthaltene Ingwer dabei zum einen die entkrampfenden Eigenschaften von Zimt. Außerdem kann durch die Einnahme von Ingwer eine Erleichterung bei Übelkeit und Erbrechen erfahren werden.

Dadurch kann die Einnahme der Bio Goldenen Milch Plus vor allem bei Völlegefühlen, Blähungen, aber auch sonstigen Magen-Darm-Beschwerden Erleichterung schaffen. Denn auch die ebenfalls enthaltenen Gewürze Zimt, Kardamom und Ashwagandha sind in der ayurvedischen Lehre für diese Eigenschaften bekannt.

Anregung des Immunsystems und Unterstützung der körperlichen und geistigen Vitalität

Im Weiteren werden Kurkuma, Ingwer und Zimt nach der ayurvedischen Heilkunde anregende Eigenschaften auf das Immunsystem nachgesagt.

Davon abgesehen weist Kurkuma wertvolle antioxidative Eigenschaften auf. Die Knolle trägt somit nicht nur zur körpereigenen Immunabwehr, sondern auch zur Zerstörung freier Radikaler und Förderung der Zellgesundheit bei.

Das Adaptogen Ashwagandha wiederum trägt nach Ayurveda zur Stärkung der Vitalität sowie zum Ausgleich der Nebennieren bei. Kardamom kann zur Anregung des Geistes führen und somit für Klarheit sorgen.

Warum Einzelkomponenten und keine fertige Mischung der Goldenen Milch?

Man könnte sich im ersten Moment berechtigterweise fragen, weshalb wir unsere Bio Goldene Milch Plus als Produktset und nicht als fertige Produktmischung anbieten. Dies hat einen wichtigen Hintergrund. Nämlich das Bewusstsein der wertvollen Inhaltsstoffe unserer Produkte. Diese benötigen nämlich unterschiedliche Arten der Zubereitung, um jeweils das Beste aus ihnen herauszuholen.

Das im Bio Kurkuma Plus enthaltene Curcumin weist beispielsweise nach dem Erhitzen eine bessere Bioverfügbarkeit auf. Die Inhaltsstoffe des Bio Goldenen Gewürz Plus sind hingegen hitzeempfindlich und sollen auch weiterhin ihre wertvollen Eigenschaften der Rohkostqualität beibehalten.

Die Produktkombination ermöglicht nun eine sinnvoll durchdachte Herstellung der Bio Goldenen Milch Plus. Welche die Eigenschaften aller Inhaltsstoffe optimal unterstützt.

Mehr zur empfohlenen Herstellung der Bio Goldenen Milch Plus finden Sie unter dem Reiter „Anwendungsempfehlung“.

Geschmack

Bio Goldene Milch Plus besticht durch einen einzigartigen Geschmack. Neben der würzig und leicht bitteren Note des Kurkumas, findet die unterschwellige Schärfe des Ingwers seinen Platz. Kardamom, Ashwaganda, Ingwer und Muskatnuss entfalten darüber hinaus ihr einzigartiges Aroma. Ceylon-Zimt und die Süße der Datteln runden den Geschmack der Goldenen Milch ab.

Diese aromatische Würze wird kombiniert mit Bio Kokosöl Plus. Das außerdem ätherisches Bio-Zitronenöl beinhaltet und dadurch der Goldenen Milch eine frische, leicht zitronige Note verleiht.

Färbende Eigenschaften

Curcumin ist, neben seinen gesundheitlichen Vorzügen, auch für die intensiv gold-gelbe Farbe des Bio Kurkuma Plus Pulvers verantwortlich. Wie bei allen potenten Pflanzenfarbstoffen, hat es diese in sich. Beim Hantieren unseres Bio Kurkuma Plus ist deshalb ein wenig Vorsicht geboten.

Bitte informieren Sie sich eigenständig

Als Hersteller von Nahrungsergänzungsmitteln ist es uns leider nur bedingt erlaubt bereits veröffentlichen Studien bzw. Untersuchungen zu zitieren und in einen ganzheitlich sinnvollen Kontext zu stellen.

Aus diesem Grund ist es ratsam sich über unsere Seite hinaus über die Vorteile der Propionsäure zu informieren. Beispielsweise in seriösen naturheilkundlichen Internet- oder Literaturquellen.

Verpackung in Braunglas

Wir liefern dieses Premiumprodukt ausschließlich im lichtgeschützten Braunglas in Apothekerqualität. Der höhere Aufwand und die Kosten sind in unseren Augen gerechtfertigt. Denn ein Premiumprodukt verdient auch eine Premiumverpackung. Folgende Vorteile bietet Braunglas:

  • Glas reagiert nicht mit anderen Elementen, ist ungiftig, hitzestabil und leicht zu reinigen
  • Braunglas in Apothekerqualität schützt den Inhalt zuverlässig vor Oxidation
  • für die Produktion von Braunglas wird kein Erdöl verwendet, es ist geschmolzener Sand
  • Glas ist zu 100% recycelbar
  • das Glas ist vielfältig im Haushalt einsetzbar

Herstellung

Wir stellen alle Komponenten der Bio Goldenen Milch Plus in unserer eigenen kleinen Manufaktur in Deutschland her. Was die Qualität unserer Produkte angeht, machen wir keine Kompromisse!

Was sind die Inhaltsstoffe der Bio Goldenen Milch Plus? Bio Kurkuma Plus Zutaten:... mehr

Was sind die Inhaltsstoffe der Bio Goldenen Milch Plus?

Bio Kurkuma Plus

Zutaten: Kurkumawurzel*, schwarzer Pfeffer*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Bio Goldenes Gewürz Plus

Zutaten: Ceylon Zimt*, Datteln*, Kardamom*, Ashwagandha*, Ingwer*, Muskatnuss*, Ur-Steinsalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Bio Kokosöl Plus

Zutaten: Bio-Kokosöl, Bio-Zitronenöl (ätherisch)

Inhaltsstoffe im Detail

Bio Kurkuma Plus


Kurkumawurzel
Auch bekannt als Gelbwurz verleiht die gold-gelbe Wurzel dem Curry seine Farbe. Jedoch steckt in dieser Wurzel noch bei weitem mehr. Kurkuma ist vollgepackt mit sekundären Pflanzenstoffen, allen voran die Curcuminoide. Einer davon, das Curcumin, wirkt stark antioxidativ, was Entzündungen sehr entgegenwirkt. Zudem wirkt Curcumin antibiotisch und antimikotisch. Einige Fachartikel berichten überdies von positiven Auswirkungen auf die Leber.


Schwarzer Pfeffer
In der Küche wird schwarzer Pfeffer häufig zum Würzen und Schärfen von Speisen verwendet. Dabei können die schwarzen Körnchen noch viel mehr. Der enthaltene Wirkstoff Piperin sorgt zum einen für die Schärfe. Viel wichtiger jedoch ist seine synergetische Wirkung mit Kurkuma, Coenzym Q10 und anderen Stoffen. Es macht schlecht resorbierbare Substanzen und Mikronährstoffe bioverfügbarer und wirksamer. Zudem hat schwarzer Pfeffer eine positive Wirkung auf den Magen-Darm-Trakt und wirkt entkrampfend.

Bio Goldenes Gewürz Plus


Ceylon Zimt
Text folgt


Datteln
Text folgt


Kardamom
Text folgt


Ashwagandha
Ashwagandha findet seit Jahrtausenden in der ayurvedischen Medizin Anwendung. Dort wird der Wurzel eine sehr positive Wirkung auf die Lebensenergie, Kraft und Vitalität nachgesagt. In Studien wurde zudem die Wirksamkeit der Pflanzen-Wurzeln bei psychischen Beeinträchtigungen wie Stress, Angstzuständen und Vergesslichkeit nachgewiesen. Sie kann stimmungsaufhellend wirken und dabei helfen, besser mit schwierigen Situationen umzugehen. Zudem wirkt Ashwagandha antioxidativ und beugt Entzündungen vor.


Ingwer
Bekannt aus der traditionellen chinesischen Medizin (TCM) und seit Urzeiten im Einsatz ist der Ingwer vielfältig einsetzbar. Dort wird die Ingwerwurzel bei Muskel- und Gelenkschmerzen als natürliches Schmerzmittel eingesetzt. Die Powerwurzel besitzt über 160 Inhaltsstoffe darunter auch Gingerol, auf welches die besagten Wirkungen zurückzuführen sind. Zudem wird er in der TCM bei Übelkeit und Augenproblemen eingesetzt und wirkt stark antioxidativ. Wir verwenden Ingwer in Rohkostqualität.


Muskatnuss
Text folgt


Ur-Steinsalz
Text folgt

Bio Kokosöl Plus


Kokosöl
Text folgt


Zitronenöl (ätherisch)
Text folgt

Wie ist die Anwendungsempfehlung der Bio Goldenen Milch Plus? Bio Goldene Milch Plus kann... mehr

Wie ist die Anwendungsempfehlung der Bio Goldenen Milch Plus?

Bio Goldene Milch Plus kann auf unterschiedliche Weise zubereitet werden. Wir führen Ihnen nachfolgend einmal das Rezept der traditionellen Goldenen Milch auf sowie eine reduzierte Variante, wenn es einmal schnell gehen muss.

Die traditionelle Goldene Milch

Kurkuma Paste: 2 EL Bio Kokosöl Plus mit 2 EL Bio Kurkuma Plus und 1 EL Wasser zur Paste anrühren und bei mittlerer Hitze kurz anrösten.

Goldene Milch: 1 gestr. TL der fertigen Paste in 250 ml Hafer-, Cashew- oder Reismilch einrühren und kurz erhitzen. Vom Herd nehmen und 1 gestr. TL Bio Goldenes Gewürz Plus in die lauwarme Pflanzenmilch einrühren.

Die restliche Paste im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Die unkomplizierte und schnelle Goldene Milch

1/2 TL Bio Kurkuma Plus mit 1/2 TL Bio Kokosöl Plus in 250 ml Hafer-, Cashew- oder Reismilch einrühren und kurz erhitzen. Vom Herd nehmen und 1 gestr. TL Bio Goldenes Gewürz Plus in die lauwarme Pflanzenmilch einrühren. Kurz umrühren und genießen.

Hinweis

Die Gewürze lösen sich nicht vollständig auf. Wir empfehlen daher die Milch kurz vor dem Trinken gut umzurühren. So erhalten Sie vom ersten bis zum letzten Schluck ein ausgewogenes und weiches Geschmackserlebnis. 

Weitere Anwendungsmöglichkeiten

Bio Kurkuma Plus und Bio Goldenes Gewürz Plus eignen sich auch hervorragend zum Backen, als Zugabe zu Smoothies oder Müsli und zum Verfeinern von Speisen.

Bio Kurkuma Plus als Tee: 1/2 TL Bio Kurkuma Plus in 250 ml heißes Wasser einrühren. Optional mit Honig und Zitrone verfeinern.

Bio Kokosöl Plus zum Ölziehen: Morgens, mittags und abends nach dem Zähneputzen anwenden. Dafür 1 EL Kokosöl in den Mund nehmen und kräftig zwischen den Zahnreihen hin und her bewegen. Ausspucken und nochmals mit warmem Wasser nachspülen.

Mindesthaltbarkeitsdatum

Bio Kurkuma Plus, Bio Goldenes Gewürz Plus und Bio Kokosöl Plus haben ein Mindesthaltbarkeitsdatum von ca. 24 Monaten.

Die Mindesthaltbarkeit beschreibt eine zeitliche Begrenzung, in derer der Hersteller die Unveränderlichkeit einer Ware gewährleisten muss. Diese Angabe ist in Deutschland gesetzlich vorgeschrieben.

Jedoch bedeutet dies nicht, dass jedes Produkt nach Ablauf dieses Datums Einbußen aufweist. So ist bei Pulvern, Tabletten, Kapseln und Presslingen meist von einem viel längeren Haltbarkeitszeitraum auszugehen. Sofern diese Ordnungsgemäß gelagert werden.

Lagerung

Nahrungsergänzungsmittel sollten stets an einem lichtgeschützten, trockenen und kühlen Ort gelagert werden.

In Erwägung kann hierzu beispielsweise der Schlafbereich gezogen werden. Da dieser, Studien zufolge, die genannten Kriterien am häufigsten erfüllt. Aber auch luftdicht verschlossene, dunkle Behälter können eine gute Möglichkeit darstellen.

Die Aufbewahrung in Nassbereichen (z.B. Badezimmer) sowie in der Nähe eines Ofens oder der Spüle sind nicht geeignet. Da hohe Temperaturen und Feuchtigkeit die Qualität der Präparate mindern können. Mit Ausnahme von Probiotika, sollten Nahrungsergänzungsmittel auch nicht im Kühlschrank gelagert werden.

Noch keine Fragen zu diesem Produkt mehr


Noch keine Fragen zu diesem Produkt

Kühl und trocken lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.... mehr


Kühl und trocken lagern.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Schwangere und Stillende sollten vor dem Verzehr mit ihrem Therapeuten Rücksprache halten.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Dieses Produkt sollte nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.

Dr. med. Arman Edalatpour

„Als holistischer Arzt halte ich immer Ausschau nach guten Naturprodukten für meine Patienten, aber auch für mich und meine Familie. Nach langer Suche bin ich bei Lebenskraftpur fündig geworden. Ein Unternehmen mit viel Herz und Leidenschaft für eine ganzheitliche Gesundheit. Natürliche Produkte mit bester Qualität aus qualitativ hochwertigen Rohstoffen. Keine unsinnigen Zusatzstoffe sowie eine stimmige Dosierung und Zusammensetzung. Man merkt, dass die Präparate sehr durchdacht sind.“