Beeren-Chia-Pudding

Gesamtzeit: 4-8 Stunden
Schwierigkeit: leicht
Kategorien: glutenfrei, vegan

Zutaten für 1 Portion

150 ml gefiltertes Wasser
1,5 EL Chiasamen
1 TL Bio Dattelzucker Pulver
2 TL Bio Rote Beerenkraft Pulver
1 EL Bio Kokosnussmilch Pulver (optional)

Toppings

Beeren

Zubereitung

Gesamtzeit: 4-8 Stunden Arbeitszeit: 5 Minuten Kühlen: 4-8 Stunden

1.
Wasser zusammen mit Bio Dattel Zucker, Bio Beerenkraft Pur und Bio Kokosnussmilch Pulver zu einer homogenen Masse mixen.
2.
Chiasamen zugeben und kräftig mit einem Schneebesen verrühren.
3.
4-8 Stunden in den Kühlschrank stellen und quellen lassen.
4.
Mit Beeren garnieren und genießen.



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Klaudius Breitkopf

Sportökonom

„Als erfahrener Sportökonom weiß ich, dass Ernährung und Sport einfach zusammengehören. Dabei spielt die Qualität der Lebensmittel eine große Rolle. Aus diesem Grund bieten wir unseren Mitgliedern die Nahrungsergänzungen von Lebenskraftpur an.“