• Neue Verpackungseinheit: Magnesium Sieben 120 Kapseln

Beeren-Chia-Pudding

Gesamtzeit: 4-8 Stunden
Schwierigkeit: leicht
Kategorien: glutenfrei, vegan

Zutaten für 1 Portion

150 ml gefiltertes Wasser
1,5 EL Chiasamen
1 TL Bio Dattelzucker Pulver
2 TL Bio Rote Beerenkraft Pulver
1 EL Bio Kokosnussmilch Pulver (optional)

Toppings

Beeren

Zubereitung

Gesamtzeit: 4-8 Stunden Arbeitszeit: 5 Minuten Kühlen: 4-8 Stunden

1.
Wasser zusammen mit Bio Dattel Zucker, Bio Beerenkraft Pur und Bio Kokosnussmilch Pulver zu einer homogenen Masse mixen.
2.
Chiasamen zugeben und kräftig mit einem Schneebesen verrühren.
3.
4-8 Stunden in den Kühlschrank stellen und quellen lassen.
4.
Mit Beeren garnieren und genießen.



Zurück zu Rezepte & Küchentipps-Übersicht

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.